rapat HIMAKPA

lagi rapat anggota di HIMAKPA ITN Malang.
saya (nomor 4 dari kanan) bareng Tumpal Robot.

7 pemikiran pada “rapat HIMAKPA

  1. hai kobin punya koleksi foto kita diklatkah…yang kesasar tu…, sopo maneh jenenge sing sito e maneh..sing bareng kita diklat nyasar..
    hii..hi..hi..
    balas ke imelku yah…/

  2. hai novi..
    ichang yang punya foto diklat kita bertiga yang kesasar itu… satu anggota senasib sepenanggungan waktu nyasar?? oh, yang rada tengil itu tha🙂 ??
    namanya bakti pundowo alias ipung. sekarang arek’e kerjo jadi fotografer di surabaya post…
    apa kabar keluarga? masih di Tarakan kan?

    salam..

  3. oooo…iya ipung…minggu llalu oktober 2008, pantesan di TV kayaknya dia tu…berdiri di sampinf pasien face off nurzalisa…
    taak bilangin kayaknya ini…. anak hmkp deh…
    gmn ? dah punya momongankah ?
    aq tetap di tarakan..baru-baru ada dummy telp aku..posisinya di hutan sembakung dekat-dekat tarakan.

  4. yugooooo….

    aku baik2 saja, sudah jadi bapak. anakku 1 baru umur 6 bulan, laki-laki. kami sekeluarga sehat-sehat saja di batam. gimana dirimu dan keluarga? masih di kalimantan kah? deket dummy, riza dan novy dong…

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s