buku tamu

selamat datang teman-teman. halaman ini memang disediakan untuk anda. di sini, anda bisa menyampaikan masukan, uneg-uneg, kritik atau sekedar salam tentang materi blog yang saya tampilkan.

salam,

bintoro suryo

21 pemikiran pada “buku tamu

  1. Mas, Salut Utk Blognya… Aku terharu dg foto2 Keluarga Qta. Tampilin juga Foto Keluarga saat masih lengkap ya… Plisss. Creita2 waktu Qita kecil juga masih banyak. kalo aku kirim crita Gang KOmp Hang nadim, boleh Ga??

    Met menunggu kelhiran anugerah 4JJI, semoga kelahirannya menambah keceriaan di rumah.. Salam utk Mbak Andri,Salam hormat Utk Bapak di rumah

  2. SO impressed dengan gambar sewaktu saya browse Batam (image)Wall papernya ngga’ seperti Batam … tapi lebih mirip gambar gurun pasir… bener ngga’?

  3. To konco-konco HIMAKPA….. sukses selalu…… Mohon informasi No. HP Eris (pasuruan), Tikus, Rijal, dhony, sekar, Agung dll. trims

  4. apik2 ae fan… aku wis nduwe anak siji.. lanang🙂
    ndek batam ono kistin.. kerjo nang panasonic. arek’e wis rabi sisan..

    ya opo kabare? saiki nang ndi? isik dolan nang sekretariat ta?
    aku kangen nerabas2 hutan ambek koen he he he..

  5. wah… berarti belum semua isinya ditelanjangi… kalau seluruh isi di blog ini sudah ditelanjangi, bukan hanya memicu rasa lapar, tapi juga memicu “rasa” yang lain he he he…

  6. Bogor, 18 Mei 2009

    Maaf terlambat m’akses blognya mas..
    Tp (swear..) udah diniatin masuk blog di pas tg 14Mei, tapi kelupaan terus. Inget2 pa malam.
    Maaf ya…
    Met Ultah ke …(32Thn)
    Semoga hal2 yg diinginkan dapat tercapai dan kita selalu dpt berkontribusi bagi sekitar kita. Amin..

    Mhn doanya utk acara di AKHIR BULAN MEI nanti, Semoga semua berjalan lancar.. Amin..

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s